結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者呂欣憓台北9日電)美國聯邦參議院通過國防授權法,台、美資深軍事將領與官員交流首度入法;總統府今天表示,樂見並且期待台美間有更多更好交流與合作,也感謝美國國會長久以來支持。 美國聯邦參議院在美國東岸時間8日以92票贊成、7票反對、通過「2017財政年度國防授權法」,參、眾兩院都已完成各自立法程序,台、美資深軍事將領與官員交流首度入法。接下來,國會要將法案送交白宮,預料任期尾聲的總統歐巴馬(Barack Obama)應會在卸任前簽署生效。 總統府發言人黃重諺表示,樂見並期待台美間有更多更好交流與合作,也衷心感謝美國國會及各界友人長久以來支持。1051209
897381AD0FF36940
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()