結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者唐佩君台北9日電)美國前副總統錢尼國安顧問葉望輝今天說,美國總統當選人川普如何「看待一中政策」,必須等執政團隊成形後才會比較清楚,但川普的美中關係會聚焦在經濟議題,以保護美國。 葉望輝下午拜會台灣世代智庫,傍晚離開時接受訪問,表示這2天分別與國民黨及民進黨立委會面,大家討論了美台友誼及夥伴關係,也請立委讓他了解最近在台灣發生的一些議題。 媒體詢問川普新政府會堅持一中政策嗎?葉望輝說,川普尚未就職,這方面的政策團隊也尚未成形,因此川普的一中政策必須要等到團隊完成任命後才能比較清楚。 但他認為,可以理解川普在「美中」關係上,傾向有新的思維,特別是聚焦在經濟議題上以保護美國。 此外,媒體詢問早上沒有跟國民黨主席洪秀柱見面?葉望輝回答,沒有,他說今早沒有跟洪秀柱見面。1051209
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()