提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

1.jpg  

美國總統川普上任一星期以來,新的行政命令簽不停,今天(1月28日)他又簽署了一道頗具爭議的命令,也就是暫時停收難民至少4個月,而包括伊拉克等7個穆斯林國家的遊客和移民,也將停止核發簽證3個月,川普表示,這些措施都是為了阻止恐怖份子進入美國。川普28日又大筆一揮,簽署新的行政命令,這次矛頭指向穆斯林的難民以及移民。美國總統川普:「不要讓激進伊斯蘭恐怖份子進入美國,這裡不要他們。」根據這項新的行政命令,至少在未來4個月,美國將全面停收難民,並且制定更嚴厲的審查制度,川普還計畫將今年(2017年)接收移民的人數上限,由預定的11萬砍半到只剩50000人,而首當其衝的就是來自敘利亞的難民,不過川普表示,會對敘利亞的基督徒網開一面。美國總統川普:「你若是敘利亞的基督徒,想來美國是難上加難,但若是穆斯林卻能來美國這很不公平,所以我們要幫基督徒。」此外,川普也點名7個穆斯林國家,包括伊拉克、敘利亞、伊朗、蘇丹、利比亞、索馬利亞和葉門,未來3個月,將暫停批審這些國家遊客或移民的簽證。命令一出,美國最大的穆斯林民權組織,立刻表示會向聯邦法院提出訴訟,紐約也有民眾走上街頭反嗆。紐約協助移民團體成員:「難民沒人保護最好欺負,川普根本就是柿子挑軟的吃。」其實川普不只這項最新的停收難民行政命令遭反彈,上任短短一星期來他手沒停過,先前已經連續簽了13項,其中多項都引發譁然評,包括恢復興建爭議油管,取消對庇護城市的資助,以及在美墨邊境築牆等,28日,全美各地民眾大串連,齊上街頭示威,對各自不滿的行政命令高喊抗議。(民視新聞綜合報導)
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()