提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者劉麗榮台北7日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表態參選下屆國民黨主席,郝龍斌說,希望現在參選的人都能承諾,絕不把黨主席的位置做下一個位置的跳板。 郝龍斌上午在臉書貼文「只求一場無私的黨主席選舉」,宣布參選國民黨主席選舉。他談到國民黨走下坡和人民對時局不滿,並表示「與其等待,不如起而行」、「一段時間的深思熟慮後,我決定參選」。 郝龍斌上午出席世界郭氏宗親總會創會35週年平安福宴前受訪指出,被問到是否會被勸退,郝龍斌強調,這次選舉的目的就是打一場無私的黨主席選舉,最重要的是無私、奉獻,「我為人人,而不是人人為我」,「我為所有競選人搭起一個競選平台,而不是讓所有人為我搭上一個競選平台」。 郝龍斌說,有兩件事很重要,一是黨主席絕對不是為了謀取下一個位置,來爭取黨主席的位置,所以黨主席必須要自己清楚了解,是為了積極尋求2018縣市長候選人、2020總統候選人而努力,同時要有能力整合黨中央跟立院黨團發揮戰力。 第二,郝龍斌指出,黨主席一定要大開大合,不能有小圈子、有嫡系,結合黨裡所有有能力的人來一起為國為黨奮鬥。他希望,現在參選的人能不能做上以上承諾,絕不把黨主席的位置做下一個位置的跳板。 郝龍斌被問到原預定已經要宣布,並跟吳敦義報告,現在會不會覺得被擺了一道? 郝龍斌說,他是上週三告訴吳敦義決定參選,「當時我們也交換了一下意見」,本來他是準備9日宣布,可是看到吳敦義宣布以後,覺得不要讓大家覺得黨內有一個爭權奪利的感覺,也對吳敦義尊重,所以今天才把想法發表在臉書。 媒體追問,所以意思是,吳敦義9日講完後,才會決定要不要參選到底? 郝龍斌說,希望大家先注意他剛才講到的,現在要先看準備參選黨主席的人是不是無私、奉獻,甚至能做出他提出的兩個承諾。1060107
DA7C1B929A084363
, , , ,
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()