提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

月眉國小以「找尋─我」舞碼參賽,先後拿下縣內第一名及全國第一名的雙冠成績。圖/月眉國小提供 分享 facebook 花蓮縣壽豐鄉月眉國小全校師生僅33人,其中阿美族學生佔9成,他們與生俱來的律動感及協調性,不僅原住民舞蹈跳得好,連肚皮舞蹈也上手,先後拿下縣內第一名及全國第一名的雙冠成績,連校長廖仁藝都很佩服,直呼學生跳什麼像什麼,真的很厲害。以阿美族學生組成的月眉國小,擁有縣內唯一肚皮舞舞蹈隊,因僅有7席名額,成立5年來一直是高年級學生間搶手的代表性校隊,在原住民舞蹈的底子下,學生們以優異的律動感及協調性輕鬆上手肚皮舞,今年在全國肚皮舞賽事中一舉拿下國小組冠軍及個人組季軍殊榮,成為校園之光。月眉國小以「找尋─我」舞碼參賽,整場舞蹈以特殊的戲劇融入肚皮舞,小舞者們配合悠揚的歌聲、在動靜節奏上,精準展現每個舞步及動作姿勢,成功擄獲評審肯定,從十餘組隊伍中脫穎而出,而六年級的林婉柔則表現舞蹈天賦,拿下個人組別第三名。除聘請專任導師蒞校指導,主任林恒莉更擔任指導老師,跟著學生一起扭動身體,只要有機會就會帶著孩子走出去參賽,觀摩其他舞團的舞風,而觀眾們的回饋更是學生進步的最大動力。「肚皮舞蹈連部落族人都愛看!」廖校長指出,正好師資能配合,加上學生們也喜歡跳舞,順勢發展男女都能跳又低成本的肚皮舞校隊,沒想到學生們跳出興趣,也確實跳得有聲有色,連部落豐年祭都會指名要他們出席演出。以阿美族學生為主的月眉國小,擁有花蓮縣內唯一肚皮舞舞蹈隊。圖/月眉國小提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()