提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

年金改革案引發軍公教人員反彈,台北市議員王鴻薇發現,市府現有蛇腹型鐵絲網計260綑,這次動用蛇腹型鐵絲網高達230綑,動用率將近九成。另外,現場還使用鐵拒馬1248 具、大型護欄137具、鐵馬護欄670具,圍堵層級堪稱史上最高,將人民當成敵人。蔡英文上任後,曾有政大教授聲稱「警棍、水柱的年代將會過去。」王鴻薇諷刺,沒想到卻迎來了蛇籠與拒馬的新時代。且柯文哲配合中央踐踏民主價值,王鴻薇要求柯文哲為此幫凶行為道歉。王鴻薇說,台北市出動大量蛇腹型鐵絲網對抗陳情民眾,北市有必要配合中央,用如此高壓手段來圍堵人民嗎?而且過去一年,僅5場大型活動有出動蛇腹型鐵絲網,其中有3場是涉及國家重要儀式以及選舉,台北市府這次大陣仗將立法院圍得水洩不通,究竟是何居心?反年金改革的群眾難道都有特異功能、一個可以打十個嗎?台北市議員王鴻薇(中)。記者楊正海/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()