提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中國手機製造商魅族手機產品。 新華社 分享 facebook 調查顯示,中國大陸消費者使用的手機作業系統市占在過去1年出現重大改變。安卓(Android)成長9.3%,市占率增至86.4%;iOS下滑8.9%,市占降至13.2%,創近3年來新低。未來網報導,消費者指數研究機構KantarWorldpanel近日發布最新行動作業系統市占資料。蘋果公司(Apple)的iOS系統在中國大陸的市場率下滑明顯,已經降至2014年7月以來的最低數字。報導表示,資料雖然是作業系統市占率,基本能反應出這1年來的手機市占變化。與其他國家相較,中國大陸的手機作業系統市占過去1年經歷巨大變革,從資料上反應出來的是,安卓系統成長了9.3%,從77.1%升到86.4%;iOS系統的市占下滑8.9%,從22.1%降至13.2%。iPhone 7和iPhone 7 Plus在大陸依然熱銷,但中國大陸本土手機廠牌OPPO和vivo崛起,正在快速賣出更多便宜的手機,更容易被用戶接受,也是導致兩大系統在中國大陸市場市占劇烈變化的原因。另外,在高階手機市場,中國大陸的華為公司從Mate7手機開始不斷營造商務高級形象,與Apple競爭高端用戶?
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()