提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

下個月將外派澳洲當公使的亞太司副司長林恩真,昨遭民進黨立委陳瑩爆,在立法院長蘇嘉全宴請紐西蘭毛利國王幕僚長的場合上,失言稱毛利國王「沒有用」。幕僚長朗基希羅亞 (Rangihiroa Whakaruru)今出面開記者會表示,他們很珍惜與台灣關係,但對於這樣的外交行為非常沮喪,但也沒別的選擇。林恩真失禮行為不止這一樁,當天蘇嘉全問林恩真在紐西蘭外派6年,怎麼沒和毛利國王接觸?朗基希羅亞指出,林出示手機一張合照,稱是毛利國王孫子,「但照片中人根本不是,林恩真嚴重誤解,從那時開始,對話氣氛變很差」。陳瑩痛批,外交部有說要來道歉,但尚未安排,紐西蘭及毛利國也沒有許可外交部道歉,她不希望這種事情,妨礙了台灣的聲譽,因為有很多國家在看,林恩真外來要外派的澳洲跟紐西蘭都是我國重要的新南向國家,她認為外交部處置應該要妥當一點。朗基西羅亞說,這是一件不幸的事,對紐國毛利人,國王是一切,可能說者是因為誤解,但聽者是很受傷的。前紐西蘭國會議員德拉米爾也說,包括紐西蘭首相、英國女王甚至南非國父曼德拉都知道毛利國王,且毛利人來自台灣,「我們來訪是回家,卻遇到這種事」?
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()