提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

茶葉蛋的蛋黃外層有一圈灰綠色的物質,代表有重金屬及有毒物殘留。食藥署今澄清,這是蛋品經久煮生成的硫化鐵,屬正常現象,無害人體健康。 本報系資料照 分享 facebook 網路傳聞指出,如果發現水煮蛋、茶葉蛋的蛋黃外層有一圈灰綠色的物質,代表有重金屬及有毒物殘留。食藥署今澄清,這是蛋品經久煮生成的硫化鐵,屬正常現象,無害人體健康。食藥署「闢謠專區」今天表示,相較於魚肉類,雞蛋裡含有較多的「含硫胺基酸」,一旦煮的時間較長、滷汁中的含氧量低、雞蛋中的鐵離子含量高等因素,就會產生硫化氫。當雞蛋裡的鐵成分遇上生成的硫化氫,兩者就會產生交互作用,在蛋白與蛋黃的交界處形成一層灰綠色的「硫化鐵」,屬於正常現象,且硫化鐵含量並不高,不影響食用安全。食藥署提醒,選購品質優良的雞蛋,並注意檢視外觀,避免買到臭蛋、發霉蛋、裂紋蛋、散黃蛋或粘殼蛋,購買回家妥適儲存並儘快食用,食用前應完全加熱煮熟。
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()