提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台中市潭子區石牌公園內納骨塔從民國78年啟用至今,塔位已不足,市府10日在原址動土新建納骨塔,台中市長林佳龍主持動土儀式。 中央社 分享 facebook 台中市潭子區石牌公園內納骨塔從民國78年啟用至今,塔位已不足,市府今天在原址動土新建納骨塔,台中市長林佳龍說,完工後可提供2萬個塔位,滿足地方治喪需求。台中市潭子區石牌公園內有全區唯一的納骨塔,民國78年興建啟用至今,塔位早已不足。為此,台中市政府推動潭子區第七公墓遷葬,今天在原址動土新建納骨塔,預計108年完工啟用,可提供2萬個塔位。林佳龍表示,潭子區人口超過10萬人,感謝各界促成此工程推行,滿足地方的治喪需求;未來會透過都市計畫,持續推動潭子區整體規劃,帶動建設與發展。林佳龍指出,市府將持續推動公墓遷葬綠美化與土地再利用,遷葬的公墓經整地規劃後可打造為公園,成為居民運動休閒的好地方,希望地盡其利,也讓台中往低碳綠化城市目標邁進。林佳龍認為,豐原副都心結合周邊潭雅神區域整體規劃,市府透過都市計畫完善潭子區發展,包括鐵路高架化、國道4號豐原延伸到潭子段等交通建設都陸續推行中,聚興產業園區、聯合辦公大樓、市警局新建大樓等建設也將提升區域生活機能及環境品質。生命禮儀管理處表示,舊有墓地遷葬興建納骨塔,能提升鄰近社區居住環境衛生及品質改善,將透過綠美化,達到公墓公園化、森林化的目標;市府也將加強推動環保自然葬,除了原有大坑、神岡樹葬區外,預計今年再增加樹葬區面積?
, , , ,
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()