提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中央氣象局表示,13日華南雲雨區東移,臺灣西半部地區仍有短暫陣雨,其他地區及澎湖、金門亦有局部短暫陣雨,馬祖為多雲的天氣。氣象局說,中南部地區12日晚至13日晨有對流性強降雨,其他地區亦有短暫陣雨,其中西半部地區不排除有局部較大雨勢發生的機率;13日白天之後對流性強降雨減緩,但因為華南雲雨區東移,西半部地區仍有短暫陣雨,東半部地區降雨較局部,提醒大家外出仍需攜帶雨具備用,交通行車也要特別注意安全。氣象局指出,溫度方面,12日晚至13日晨各地天氣較涼,低溫大多在攝氏16至19度,南臺灣低溫也僅20、21度左右,13日各地雲多高溫在21至25度之間,下雨時天氣感受較涼些,出門建議加件薄外套以免著涼。 圖/中央氣象局 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()