提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

未來智慧生活的美好藍圖有一大部分與物聯網IoT相關,LG將今年視為IoT元年,發表全系列內建WiFi的智慧家電,包括洗衣機、冰箱、冷氣、空氣清淨機、掃地機器人、除濕機及電子衣廚等7類產品全都整合進物聯網,使用者只要透過手機上的SamrtThinQ App就能遠端操控所有聯網家電。LG董事長金載承表示,台灣是韓國之外第一個發表全系列IoT智慧家電的國家,因為台灣消費者對新科技接受度高,加上雙薪家庭多,更需要靠智慧家電來遠端操控家電。有了WiFi後,家電能如何使用呢?以TWINWash雙能洗滾筒洗衣機為例,透過App可設定筒槽清潔和洗滌完畢推播通知,也能在外提前預約清洗衣服,回家後即能曬衣,下半年連直立式洗衣機也會加入WiFi功能。另像是門中門魔術空間WiFi遠控版對開冰箱,可用App控制及設定冰箱溫度、快速冷凍及Smart鮮淨過濾系統,部分機種還內建藍牙喇叭,讓媽媽在廚房也能享受音樂。除了內建WiFi的智慧家電外,LG也同步推出SmartThinQ智慧感應器套組,可讓家中既有LG家電升級聯網功能,單獨使用也可感應溫度、濕度、機器震動速度等,也可搭配門窗使用,可隨時傳送開關狀態通知,成為居家安全守衛者。LG表示,SmartThinQ智慧感應器套組內含3個感應器,建議售價4,999元,除LG家電外,目前還可運用在大金、日立及松下的空調產品上,未來會陸續開放至其他品牌及更多類型的產品上。透過App可設定洗衣機筒槽清潔和洗滌完畢推播通知,也能在外提前預約清洗衣服。記者史榮恩/攝影 分享 facebook LG同步發表SmartThinQ智慧感應器套組,讓既有的LG家電升級聯網功能。記者史榮恩/攝影 分享 facebook LG發表全系列SmartThinQ智慧家電,全都內建WiFi,透過手機App就可遠端操控。記者史榮恩/攝影 分享 facebook 內建WiFi功能的除濕機。記者史榮恩/攝影 分享 facebook LG SmartThinQ智慧感應器套組初期也可適用於松下、大金及日立等空調產品,之後會逐步開放至其他品項。記者史榮恩/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()