提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

茅台是中國大陸知名白酒,過去1年股價上揚超過60%,讓生產的中國貴州茅台酒廠公司超過全球最大酒類集團帝亞吉歐,成為全球市值最高的酒廠。新京報指出,貴州茅台12日的總市值達到人民幣4902.06元(約711.46億美元),高於帝亞吉歐集團(Diageo)的696.24億美元,坐上全球白酒生產企業第一把交椅。總部設於英國倫敦的帝亞吉歐旗下擁有包括約翰走路(Johnnie Walker)、思美洛(Smirnoff)、貝禮詩(Baileys)以及健力士(Guinness)等知名酒類品牌。對於能超越帝亞吉歐,茅台集團董事長袁仁國表示,是茅台的驕傲,更是中國品牌的驕傲。過去一年,貴州茅台股價暴漲超過60%,帝亞吉歐漲幅則達到22.59%,貴州茅台的漲幅幾乎是帝亞吉歐的3倍。不過和帝亞吉歐主要業務在北美與歐洲不同,貴州茅台高達95%收入來自中國大陸市場。報導指出,中國大陸龐大的市場拉動力和茅台近年來在海外市場的深根,提供這個中國品牌極大的成長空間。去年年初起,中國大陸酒業持續回暖,茅台股價也持續創新高,今年茅台應該仍能維持高成長,市場幾乎沒有淡季。茅台是中國大陸知名白酒,過去1年股價上揚超過60%,讓生產的中國貴州茅台酒廠公司超過全球最大酒類集團帝亞吉歐,成為全球市值最高的酒廠。(取自網路) 分享 facebook ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()