提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

總統蔡英文。記者黃義書/攝影 分享 facebook 民進黨前黨工李明哲遭中國大陸國安單位拘捕,已經失聯超過三周,身兼民進黨主席的蔡英文總統下午首度回應此事表示,政府會盡力讓李明哲能早日平安回國。蔡英文說,李明哲事件發生後,政府協同家屬全力營救李明哲,她相信,政府的責任是維護國家尊嚴及維護國人的人身安全及權益,「我們會盡力讓李明哲能早日平安回國。」民進黨今召開中常會。行政院副院長林錫耀表示,3月19日事件發生第一時間,府院都表達高度關切,陸委會及海基會也依照兩岸司法互助及共同打擊犯罪協議,多次向中方尋求案情的了解,但很遺憾地,都沒有獲得回應。林強調,維護人身安全向來是政府處理救援的最高指導原則,政府絕對不能讓國人的人身安全在處理的過程中受到影響。林錫耀也說,人道探視是最基本的人權,對於中國政府這段時間以來的漠視,陸委會也表達嚴正抗議?
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()