提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Live.me台北跨年晚會相關直播間吸引超過166萬個讚。圖/Live.me提供 分享 facebook 除了社群平台之外,不少打著直播招牌的App也迅速竄出,包括17直播、Live.me、浪Live、MeMe直播、Up直播等。根據統計,去年大陸的直播產值就高達90億人民幣,吸引不少業者加入戰局,除了推出打賞、濾鏡等多樣化服務,更成為各行各業新型態行銷的大平台。Live.me台灣代理商雪豹科技副總經理蔣志薇指出,Live.me去年11月正式進軍台灣,目前已擁有超過百萬用戶,其中提供粉絲與主播更多互動樂趣的打賞機制是最受歡迎的功能之一,在跨年夜的台北跨年晚會相關直播間就吸引超過166萬個讚。此外,EPSON、遠東商銀、小米科技、愛評網等品牌也到Live.me開設官方帳號或舉辦新品發布會,也有娛樂產業運用Live.me做為歌手發片、電影宣傳。浪Live專屬的浪花(虛擬點數)機制,讓主播與粉絲能雙向發送,不僅主播能賺錢,觀看直播也可獲得賞金,在過年期間就狂灑相當於超過300萬元價值的2,100萬浪花,情人節檔期再推「浪漫守衛戰」活動,粉絲可以送禮給主播表心意,主播最多可獲得價值26,250元的虛擬幣獎勵,總排行榜前10名的主播和第一名粉絲還可得到專屬冠名配對。目前已有超過200名主播的MeMe直播則與台灣阿爾發唱片攜手合作,共同發展全新歌手選秀型態,並首創於直播平台表演,參賽者的真實歌聲可透過最直接的方式讓專業製作人聽到,並給予評分與建議。除了台灣之外,MeMe直播接下來還將進軍美國、日本、韓國、印尼等全球多個主要市場。MeMe直播打造全新行動娛樂平台,與唱片公司合作發展全新歌手選秀型態。圖/MeMe直播提供 分享 facebook 浪Live將傳統紅包文化做數位升級,提供直播平台更好玩的玩法。圖/浪Live提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()