(中央社記者江明晏台北18日電)距離跨年倒數2個多月,尚未安排的旅客,不妨利用跨時區方式,在不同景點迎接2次新年,挑戰24小時內體驗2次跨年的主題之旅,一次享受2個城市的倒數氛圍。 為迎接新的一年,多數台灣旅客都會趁跨年假期規劃出國行程,享受異國歡慶時刻,今年不妨更特別,規劃一趟跨年主題之旅,一次享受2個城市的倒數氛圍。旅遊搜尋引擎KAYAK規劃3種跨年主題路線:紐西蘭燦爛煙火與迷人海島、北美熱情海灘及北歐浪漫冬季。利用跨時區在不同景點迎接2次新年。 主題1:紐西蘭燦爛煙火與迷人海島行: 在紐西蘭北島最大城市奧克蘭,旅客可以體驗全球搶先倒數的興奮時刻,欣賞精彩煙火秀,迎接第1個新年到來,接著於元旦搭乘早晨班機至時間相差接差一天的庫克群島,在擁有迷人珊瑚海灘與天然美景的島嶼上,與熱帶魚群一同迎接新年。 主題2:北美熱情海灘行: 想在海攤跨年,可以選擇美國達佛羅里達州。佛羅里達州為著名的避寒勝地,分屬不同時區的聖喬港市和阿巴拉契科拉市因地理位置相近,旅客能先在阿巴拉契科拉市的海邊歡度第1個跨年倒數,再前往約25分鐘車程的聖喬港市,吹著海風度過溫暖的跨年夜。 主題3:北歐浪漫冬季行: 如果能在極光中度過跨年,絕對此生難忘。芬蘭托爾尼奧市和瑞典哈帕蘭達市隸屬不同時區,旅客可以在芬蘭托爾尼奧市的倒數時刻,在迷人冬季浪漫雪景中迎接第1個跨年,再花5分鐘越過橋,即能抵達瑞典哈帕蘭達市,欣賞雪地煙火慶典。1051018 收購老酒 https://www.facebook.com/Hidingwhere/ C70DD90975A2D6A0
, , , ,
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()