提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者游凱翔台北15日電)前副總統吳敦義宣布參選國民黨主席,媒體報導,吳陣營喊出突破10萬份連署書,但他今天下午出席活動時表示,並未訂定這個目標,一切將依黨的規定份數,就是要達到才行。 媒體報導,要成為正式的國民黨主席候選人,必須通過3%黨員、約1萬人的連署門檻。而吳敦義陣營則喊出「10萬份」連署書。 吳敦義今天下午出席由國民黨籍台北市議員秦慧珠舉辦的「寒冬送暖園遊會」時,面對大批媒體包圍,對此回應,並沒有訂這個目標,一切依照黨的規定份數,就是要達到才行。 至於競選歌曲「義無反顧」引發不同評價,吳敦義說,競選歌曲還未決定,是有人送一個作品來,放給大家聽聽看,聽完後看歌詞、韻味怎樣再做決定,而那天他老婆正在做牛肉麵,並沒有仔細聽歌詞,等等會聽聽看。1060115
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()