只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

市警六分局金華派出所傳出有員警在值勤中疑似心肌梗塞倒下。(資料照片,記者王捷攝)

2016-11-2614:43

〔記者王捷/台南報導〕台南市警分局又傳一名員警值勤時倒下,市警六分局金華派出所一名張姓警員,25日下午14時許在警所拿裝備時突然覺得胸口悶,跌坐在警所,警方緊急將他送往成大醫院急救,目前仍在加護病房中,市警六分局指出已經查看勤務表,張員執勤休息10到12小時,市警局長黃宗仁強調,他會積極爭取警力,讓基層勤務能人性化、精準化。張員在25日在14時到16時準備出勤巡邏時,到警所取裝備,他突感心體不適跌坐在地,所內同事驚覺不妙,立刻通知救護車,經診斷為「急性心肌梗塞」,當日晚間約6時許進入手術房開刀,今日仍在加護病房觀察中。市警六分局金華派出所是市區內少有的大型派出所、編制約30人,不過由於警力缺乏加上員警訓練、借調目前所內還差5名警力,令排班勤務稍微吃緊。基層警員透露,派出所是24小時運作,不向其他公務機關,連消防分隊都可以拉下鐵門休息,但警所24小時內都要有警員值班、備勤,少了一名警員輪值,其他同事要遞補空下時間,加上台南警力缺乏,幾乎可以說是六都缺最多,壓力、超時外界無法想像。六分局回應,已經調查過張員的勤務表,勤務合乎規定有讓張員休息10到12小時,目前也幫張員申請了公傷假,若有萬一一切從優補助。市警局長黃宗仁說,目前分局長吳清飛已經去探視過張員,由於張員還在加護病房中,不方便打擾,等到張員病情穩定,他會再去探望,他承諾會積極替台南市爭取警力,讓勤務能更人性化。

彰化小額借款快速撥款彰化小額借款3萬高雄借錢網
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()