結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】連贏LPGA亞洲系列賽前兩部曲的韓國軍團,反而在自家的LPGA KEB Hana Bank Championship(韓亞錦標賽)陷入劣勢,只見領先榜全都是美國人的名字,其中美國女子公開賽冠軍Brittany Lang(布瑞特妮?藍恩)強攻六十五桿,成績上升至低於標準桿十桿的一百三十四桿,一桿領先只打出七十桿的Alison Lee(艾莉森?李)。這場在仁川Sky 72 Golf Club(天空七十二俱樂部)進行的三部曲,週五共有三位選手轟出六十五桿,另一位美國女將Cristie Kerr(柯瑞絲提?可兒)從原本出發時的平標準桿瞬間來到低於標準桿七桿。地主選手由朴城炫(Sung-Hyun Park)撐場,連兩天和可兒都是一樣的成績,兩人並列第三。現年三十一歲的藍恩,首回合結束還落後艾莉森四桿,不過隔天攻下五記博蒂,並把握住全長只有二百五十一碼的十五洞,直接把球放在洞口旁,輕鬆獵鷹,繳出一張零柏忌的完美成單,反倒超前一桿。「這是令人享受的一天,」世界排名二十一的藍恩說道:「果嶺真的很硬,但滾動很順,而且天氣狀況很好。開賽就拿下博蒂,之後愈打愈好,揮桿很順暢,都能把球放在球道和果嶺,也送進不少長推桿,最酷的是那記老鷹。」開局領先三桿的艾莉森,前九洞攻下三記博蒂,未失一城,但後九洞全變了樣,所幸在十五洞直接切進老鷹,彌補了十和十二洞的損失,只是標準桿五桿的收尾洞又發生失誤,錯失並列領先。昨天只打出平標準桿的可兒,今天火力全開,共拿下七記博蒂,零柏忌完美演出,不過準LPGA選手朴城炫更猛,狂砍九記博蒂,但也付出兩個柏忌的代價,包括第八洞錯失單獨第三的柏忌。今年球季截至目前為止,僅有兩位美國選手贏得LPGA冠軍,一位是藍恩,另一位是尋求衛冕的Lexi Thompson(蕾克希?湯普森),而她在七十桿的隔天收住六十九桿,以低於標準桿五桿並列第七,落後領先者五桿。2008年封后的我國選手龔怡萍,連兩天都是穩健的七十桿,暫以低於標準桿四桿並列十三。世界球后高寶璟(Lydia Ko)終於打出六字頭的六十九桿,彌補了開局的七十五桿,成績回到標準桿,排名也上升至並列三十三,而排名第二的泰國選手Ariya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡),再度收住七十三桿,兩桿之差並列四十七。
12AE1F414C2B6E31
, , , ,
創作者介紹

台中代書代辦的部落格

vdvsbsdbsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()